中工娱乐

银川西夏区召开互联网+医疗行业集体协商会

来源:工人日报客户端
2021-06-30 07:26:29

  原标题:银川西夏区召开互联网+医疗行业集体协商会

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 路杰

  6月29日下午,宁夏银川市西夏区互联网+医疗行业集体协商现场会在中关村2号路演厅召开,银川零氪互联网医院等单位的企业方和职工方,分别代表入驻银川中关村创新中心的70余家互联网医疗企业和200余名职工开展了协商活动。

  会上,双方代表本着合法公开、相互尊重、诚实守信、平等合作、利益共享的原则围绕职工最低工资标准等问题进行了讨论,整个过程既据理力争,又折中让步,协商氛围既体现出活跃和谐,又不失严肃认真。经过充分协商,最后双方就最低工资标准每月不低于3000元、工龄工资每月不低于50元、健康体检每两年不少于一次,每次费用不低于600元,女职工卫生保健费每月不少于35元等内容达成了共识,签订了首份互联网医疗行业的工资集体协商合同草案。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×