中工娱乐

兰州工会举办职工书画展庆祝建党100周年

来源:工人日报客户端
2021-06-29 15:08:21

  原标题:兰州工会举办职工书画展庆祝建党100周年

  工人日报-中工网记者 康劲

  6月29日上午,“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年兰州市职工书画作品展隆重开展。此次展览,共展出书法、绘画作品243幅,其中书法作品168幅、绘画作品75幅,分别在兰州市第一工人俱乐部、兰州市第一工人文化宫、兰州市西固工人俱乐部等三个地方同时展出。这些作品题材广泛,职工作者各展所长,以新时期产业工人的豪情讴歌美好生活,以对家园绵绵的情感捕捉美丽景致,以多彩艺术创作尽展新时期产业工人的时代风采。

  今年以来,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,兰州市总工会充分发挥工会思想政治引领作用,大力弘扬社会主义核心价值观,推出了一大批精品力作,通过举办多种活动唱响“中国梦·劳动美”主旋律,弘扬中华民族传统优秀文化,展现了广大职工群众在党的领导下,昂扬向上的精神风貌,凝聚广大职工积极投身“精致兰州”的建设热情,表达全市广大职工对美好生活的热爱,对伟大祖国的深情赞美和美好祝愿。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×