中工娱乐

重庆九龙坡区总工会带领职工重温革命先烈故事

来源:工人日报客户端
2021-06-29 15:02:20

  原标题:重庆九龙坡区总工会带领职工重温革命先烈故事

  工人日报-中工网记者 李国

  永远跟党走,奋进新征程。在建党100周年之际,重庆九龙坡区总工会走进红色革命教育基地录制“云宣讲”(第二季)带领数十万职工重温革命先烈的故事。

相关视频请点击图片观看。

  中共四川省临委会扩大会议会址(周贡植故居)由宣讲人蒋乐隽负责讲述。周贡植故居位于重庆市九龙坡区铜罐驿镇英雄湾村,是一处坐北朝南的四合院落,房屋主体面积1100多平方米,由中、东、西三院组成,分别为初心堂、忠心堂、赤心堂,青瓦白墙,端庄大气。

  周贡植故居是中共四川省委成立地,也是中共四川省委领导机关早期革命活动的重要遗址,具有重要的历史纪念价值和教育意义。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×