中工娱乐

山西长治市总推进“户外劳动者爱心驿站”建设

来源:中工网
2021-06-29 14:22:36

  中工网讯 近日,山西省长治市“户外劳动者爱心驿站”建设工作推进会召开。会上,潞城区、沁源县、襄垣县、屯留区工会对“爱心驿站”建设工作进行了经验交流发言,并对全市“爱心驿站”建设的基本情况进行了介绍。截至目前,该市“户外劳动者爱心驿站”已达73家。

  2021年,该市总将在全市创建200家“户外劳动者爱心驿站”。全市站点建设遵循“六有”标准:有统一的标识名称、有合理的站点布局、有健全的服务设施、有完善的服务功能、有规范的管理制度、有地图可查。

  该市总要求全市各级工会组织结合“户外劳动者爱心驿站”建设工作实际,充分认识创建“户外劳动者爱心驿站”的重要意义,把学习党史与为群众办实事紧密结合起来;把“户外劳动者爱心驿站”建设作为年度工作的重点抓实、抓到位;站在一切工作为了职工、一切工作围绕职工的高度,切实提高“爱心驿站”在广大户外劳动者群体中的知名度,营造良好的舆论氛围,着力把“爱心驿站”打造成为服务职工、普法宣传、普惠职工的新阵地,把工会组织的温暖送到职工的心坎上。(据《山西工人报》报道 牛荔)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×