中工娱乐

湖南“千万职工颂歌献给敬爱的党”群众性歌咏活动总展演举行

来源:中工网-工人日报
2021-06-29 07:35:56

  原标题:湖南“千万职工颂歌献给敬爱的党”群众性歌咏活动总展演举行

  中工网讯(工人日报-中工网记者王鑫 方大丰)6月28日,由湖南省总工会主办的“他领导中国走向光明”——湖南省“千万职工颂歌献给敬爱的党”群众性歌咏活动在长沙举行总展演,广大职工用歌声向党和祖国深情告白。

  总展演共分为《学党史·百年芳华》《感党恩·山高海深》《跟党走·伟大复兴》三大篇章,除了职工深情演唱,还设置舞蹈表演、情景表演、外景快闪合唱等表演形式。歌咏活动自5月启动,截至6月下旬已开展2000余场次。总展演结束后,线上歌咏活动将持续至9月底。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×