中工娱乐

新疆兵团十三师新星市总工会组织“的哥的姐”逛新城

来源:工人日报客户端
2021-06-28 08:53:06

  原标题:新疆兵团十三师新星市总工会组织“的哥的姐”逛新城

  工人日报-中工网记者 吴铎思 通讯员 赵红媛

  6月24日,新疆生产建设兵团十三师新星市总工会联合十三师社会慈善公益志愿者协会组织百名“的哥的姐”走进新星市,参观新城建设,共叙发展前景。20余辆装扮一新的出租车整齐列队出行,成为当天新星市街头一条最美的流动风景线……

  百名“的哥的姐”观摩团一行先后前往十三师新星市四馆、小学、初中新建学校、新星市职业技术学院新校区等地参观。十三师新星市总工会党组书记、主席汤尚元向“的哥的姐”宣传新星市的优惠政策和营商环境。他表示,出租汽车是一个城市的“流动名片”,也是对外展示城市形象的重要窗口,广大“的哥的姐”们要充分发挥“城市名片”的作用,积极做好导游员和宣传员,让更多的社会各界人士了解新星市、宣传新星市、爱上新星市,动员引导更多的人参与到新星市的建设发展当中来,为推动新星市高质量发展贡献力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×