中工娱乐

新疆兵团总工会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:工人日报客户端
2021-06-28 07:25:01

  原标题:新疆兵团总工会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

  工人日报-中工网记者 吴铎思

  6月25日,新疆生产建设兵团总工会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,兵团总工会党组成员、副主席高江春主持仪式并讲话,为3名党龄达到50年的离退休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

  高江春指出,党的百年历史取得的伟大成就,与每一位共产党人的团结奋斗密不可分;兵团工运事业的发展,倾注了机关各位离退休老党员的智慧和心血。希望离退休党员不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,为新时代兵团工运事业发展继续发挥余热,贡献智慧和力量。

  据了解,兵团总工会机关此次共有6名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章,另外3名老党员因行动不便和在外居住等原因未能出席颁发仪式。颁发仪式前,兵团总工会领导带队前往行动不便的老党员家中进行了走访慰问,并通过电话形式向在外地居住的老党员表示祝贺和慰问。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×