中工娱乐

吉林省职工庆祝中国共产党成立100周年

红色经典诵读演唱会精彩上演

来源:工人日报客户端
2021-06-26 14:45:34

  原标题:吉林省职工庆祝中国共产党成立100周年(主题)

  红色经典诵读演唱会精彩上演(副题)

  工人日报-中工网记者 彭冰 柳姗姗 实习生 王涛

  “百年的风,让山河天翻地覆,百年的梦,让人心有了温度……”6月24日14点30分,在一汽集团红旗会堂,由20名全国劳模代表共同演唱的一曲《百年》,深情拉开吉林省职工庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读演唱会的大幕。

点击图片观看视频

  本次红色经典诵读演唱会由吉林省总工会主办,全场节目以中国共产党成立100周年来的伟大光辉历程为脉络,分为开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地四个篇章。来自全省各行业的560余名职工、劳模、工匠代表齐聚一堂,用歌声、舞蹈、诗朗诵等丰富多彩的艺术形式,由衷表达对党的无限热爱、对祖国的美好祝福,并向全省职工群众推荐了《杨靖宇将军》《钢铁是怎样炼成的》《时代楷模黄大年》《平凡的世界》《共产党宣言》等红色经典书籍。

  职工自导、自演的各类文艺节目精彩纷呈,整场演出高潮迭起, 充分展示出广大劳动者的风采,有力弘扬了劳模精神、劳动精神、工匠精神,也进一步汇聚起了全省职工坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,奋勇拼搏勇向前,全力建设好社会主义现代化新吉林的磅礴力量。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×