中工娱乐

四川省职工书画摄影作品展启幕

来源:工人日报客户端
2021-06-26 09:35:52

  原标题:四川省职工书画摄影作品展启幕

  工人日报-中工网记者 李娜

  6月24日下午,由四川省总工会主办的“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”四川省职工书画摄影作品展在成都名雅职工文体中心开展。

  记者了解到,本次四川全省职工书画摄影作品展,参展书画摄影作品172件,既有职工书画爱好者挥毫写下的作品,还有摄影爱好者的作品。这些书画摄影作品,聚焦中国共产党百年来的光辉历程、伟大成就,特别是党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成绩、发生的历史性变革,以书法、国画、油画、摄影的形式表现出来,充分展示了新时代全省广大劳动者的风采风貌,大力弘扬了劳模精神、劳动精神、工匠精神。

  据悉,本次展赛是四川省委“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动之一,也是全省职工庆祝中国共产党成立100周年的重要活动。活动自今年3月启动以来,得到了全省各市(州)总工会,省产业(局)、企业集团(公司)工会的大力支持,受到了广大职工的热烈欢迎,共征集到1600余名职工报送的4000余件作品。经过专家评审委员会的评审,本次展赛共评选出获奖书画作品105件,其中书法、国画、油画金奖各1件、银奖各2件、铜奖各5件,优秀奖共81件;获奖摄影作品67件,其中手机组、相机组、无人机航拍组金奖各1件、银奖各2件、铜奖各3件,优秀奖共49件。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×