中工娱乐

宁夏盐池县总工会慰问“工会班”老师

来源:工人日报客户端
2021-06-25 15:37:16

  原标题:宁夏盐池县总工会慰问“工会班”老师

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 李慧娟

  6月22日,宁夏回族自治区吴忠市盐池县总工会慰问组一行人走进盐池县高级中学,慰问了“工会班”的代课老师。

  据介绍,自“工会班”设立以来,盐池县总工会在自治区、市级工会和县委、政府的领导下,高度重视“工会班”运行情况,着力解决全县广大困难职工(农民工)子女就学问题。首届“工会班”高考三本及以上上线率就达到了50%。近几年来,通过不断地改进招生管理和教学工作,盐池县高级中学“工会班”的高考三本及以上的上线率每年都在85%以上,受到了社会各界的广泛关注和赞誉。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×