中工娱乐

河北工会组织劳模工匠疗休养

来源:中工网-工人日报
2021-06-25 07:50:24

  原标题:河北工会组织劳模工匠疗休养

  中工网讯(工人日报-中工网记者李昱霖)6月至12月,河北省总工会分期分批组织劳模工匠、疫情防控医务人员和一线职工(技术工人)进行疗休养活动,其中劳模工匠、疫情防控医务人员疗休养费用全部由省总工会负担,一线职工(技术工人)疗休养费用由省总工会补助三分之一,其余费用由市总工会、县(市、区)总工会或职工所在单位承担。

  据了解,此次活动共安排劳模工匠、疫情防控医务人员1500名,一线职工(技术工人)1000名。此次疗休养将重点组织开展健康讲座、保健理疗、座谈交流、文化体育等活动,参与职工可就近到红色教育基地、博物馆、先进企事业单位社区和社会主义新农村参观考察。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×