中工娱乐

【永远跟党走】山西忻州市总举办全市职工党史知识竞赛

来源:中工网
2021-06-24 11:05:07

  中工网讯 “参加中国共产党第一次代表大会的13名代表分别是谁?”“中国共产党人的初心和使命是什么?”……6月22日,在忻州市总工会举办的“党在我心中”全市职工党史知识竞赛总决赛现场,8个代表队争相竞答、激烈比拼。忻州市人大常委会副主任、市总工会主席魏广才观看比赛并颁奖。

  自全市职工党史知识竞赛开赛以来,忻州市各级工会组织将其作为推动党史学习教育走深走实的有力举措,自下而上举办了116场不同层面的比赛,参赛职工达4000余人。经过激烈角逐,最终有8个代表队的24名选手进入决赛。

  自党史学习教育开展以来,该市总面向广大职工开展了形式多样的学党史活动,不断推动党史学习教育向基层深入、向一线深入。该市总先后开展了“人人五分钟———学史悟精神”“每月一讲堂———宣讲在基层”、“专家巡回行——鉴史话转型”和线上网络有奖答题等具有工会特色的宣传教育活动,点燃全市职工学党史、感党恩的无限热情,坚定跟党走的信心和决心。(据《山西工人报》报道 山西工人报记者皇甫慧田)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×