中工娱乐

2021年“千名职工无锡行”疗休养活动启动

来源:中工网
2021-06-23 14:49:00

  中工网讯(记者 王鑫)6月22日,2021年“千名职工无锡行”疗休养活动启动式暨无锡市职工(劳模)疗休养基地授牌仪式在无锡市首批职工(劳模)疗休养基地之一的拈花湾小镇举行。仪式现场为7家无锡市首批职工(劳模)疗休养基地授牌。

  来自无锡市邮政行业和新吴区的80名“八大群体”员工代表参加了启动式。此外,他们将作为首批参加“千名职工无锡行”疗休养活动的一线职工在拈花湾进行为期4天3晚的疗休养活动。

  据悉,2020年,无锡市总工会制定了《无锡市总工会职工(劳模)疗休养基地管理实施办法》,从环境资源、基础设施、康养条件等方面开展资质评估,择优确定了7家单位为无锡市首批职工(劳模)疗休养基地,为全市职工(劳模)疗休养活动提供更加规范、优惠、高质量的服务。

  今年,无锡市总工会将继续聚焦职工身心健康,协调多方资源,投入专项资金,在江苏省工人汤山疗养院开展“环卫职工汤山行”活动,安排500名一线环卫职工参加疗休养;同时依托无锡市辖区内的省、市两级职工(劳模)疗休养基地开展“千名职工无锡行”活动,组织1000名一线职工在无锡开展疗休养活动。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×