中工娱乐

青岛高新区总工会持续开展“服务企业大篷车”进企业活动

来源:工人日报客户端
2021-06-23 10:32:16

  原标题:青岛高新区总工会持续开展“服务企业大篷车”进企业活动

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员李冉

  在党的百年华诞即将到来之际,青岛高新区总工会深入开展“学党史,我为企业办实事”实践活动。近日,青岛高新区总工会“服务企业大篷车”走进青岛招商网谷、青岛力克川液压机械有限公司、亿信集团等7家企业进行政策宣讲,切实为企业解难题、送温暖、办实事,共发放宣传材料100余份。

  活动中,青岛高新区总工会通过实地考察、座谈交流的形式,就企业劳动用工管理、社保缴纳、工伤认定等问题指导企业有效规避风险,破除发展瓶颈,同时详细了解企业在人才引进、子女教育、生活配套等方面遇到的困难和问题,广泛收集了企业的诉求,宣传了高新区相关惠企政策,助力实现“最美”营商环境。

  “通过‘服务企业大篷车’活动,足不出户,就给我们送来了惠企利民的好政策,非常感谢工会对我们园区企业的大力支持,希望高新区发展越来越好!”招商局产业园(青岛)发展有限公司工会主席程德平说道。

  下一步,青岛高新区总工会将结合企业的实际需求,持续开展“服务企业大篷车”进企业活动,为企业提供精准的服务保障,汇聚起激发企业创新发展的新动能。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×