中工娱乐

武汉青山区总护航职工心理健康

来源:中工网-工人日报
2021-06-23 10:07:13

  原标题:武汉青山区总护航职工心理健康

  中工网讯(工人日报-中工网记者邹明强 通讯员邓琼)6月18日,武汉市青山区总工会启动职工心理服务辅导中心,中心设有沙盘游戏室、心理咨询室、宣泄室等。据悉,这是青山区总加大“职工心灵加油站”创建力度,缓解职工在工作生活中的压力,护航职工心理健康工作的一个缩影。

  青山区总工会党组书记、常务副主席曹建情介绍,今年青山区将“改善职工心理健康”作为民生实事之一。区总将继续开展“心灵护航·共同成长”等系列活动,邀请专家团队送心理服务到基层,同时开展个体测评、一对一心理咨询、沙盘治疗,开通心理服务暖心热线,切实引导职工提高心理健康意识。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×