中工娱乐

常州“智慧工会”平台首航上线

来源:中工网
2021-06-22 10:18:23

  中工网讯 日前,常州市总工会举行“智慧工会”平台上线仪式。江苏省总工会一级巡视员马永青出席并讲话,常州市政协副主席、市总工会主席徐伟南致辞。与会领导和嘉宾共同启动常州市总工会“智慧工会”平台。

  马永青指出,自2019年省总工会提出建设“江苏工会服务一张网”以来,常州市总工会是全省首家“全平台、全应用、全数据”融入“一张网”的设区市总工会。作为“江苏工会服务一张网”的重要组成部分,常州“智慧工会”平台首航上线,对“江苏工会服务一张网”落地见效具有示范意义,也为全省其他设区市总工会加快融入“江苏工会服务一张网”提供了经验、做出了榜样。全省各级工会在谋划和开展网络信息化建设工作时,要主动顺应时代发展潮流,主动做到“学网、懂网、用网”,主动融入“江苏工会服务一张网”建设大局,形成全省上下共同推动工会网上工作不断向纵深发展的新局面。

  上线仪式现场播放了常州市总工会“智慧工会”平台介绍短片,发布常州市总工会庆祝中国共产党成立100周年系列线上活动。常州市总工会还将陆续推出《民法典》《工会法》宣传教育等丰富多彩的线上线下活动。(据《江苏工人报》报道 江苏工人报记者 吴文龙)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×