中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】海南工会持续为基层职工“送清凉”

来源:中工网-工人日报
2021-06-21 10:47:05

  原标题:海南工会持续为基层职工“送清凉”

  工人日报-中工网记者 赖书闻

  “这是我第三次在工作岗位上受到工会的关心,工会对我们劳动者特别关心,很知足。”海南省交通重点工程项目国道G360公路WLTJ9标工人候万江说。6月17日至18日,海南省农林水利交通建设工会常务副主席刘亚明一行,先后来到海南省交通重点工程项目国道G360公路WLTJ9标,海南热带雨林国家公园管理局鹦哥岭分局和白沙黎族自治县水务有限公司开展“送清凉”慰问活动。

  刘亚明一行为各单位一线职工送去了防暑降温物品,与一线职工亲切交谈,感谢他们为海南自由贸易港建设作出的贡献;了解职工的工作生活情况,并嘱咐职工在工作岗位要注意安全,特别是现在高温天气要注意防暑降温。

  海南省林业工会主席朱振宽,海南省交通运输工会常务副主席吴焕林,海南省水务集团副总经理黄垂梁等相关工作人员参加活动。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×