中工娱乐

晋城市总“吹响”创建省级文明单位“集结号”

来源:中工网
2021-06-21 10:00:53

  中工网讯 日前,晋城市总工会“吹响”创建省级文明单位 “集结号”。该市总要求机关工会干部提振精神,把创建省级文明单位工作抓紧抓好、抓出成效。

  为把这项工作做实做好,该市总对创建工作进行了具体安排部署,并与机关各责任部室签订了目标责任书。该市总强调,要提高思想认识,凝聚创建共识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感;要对标对表具体实施方案和责任分工,扎实推进机关工作不断向前,工会干部精神面貌有较大改观;要建立长效工作机制,努力实现“双文明、双优秀”奋斗目标;要对标创建省级文明单位标准,发现问题,及时加以改正。(据《山西工人报》报道 山西工人报首席记者李麦旺 通讯员武雁)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×