中工娱乐

山西晋城市总为困难职工子女送购书卡和党史图书

来源:中工网
2021-06-17 13:25:57

  中工网讯 近日,山西省晋城市总工会为市直困难企业44户困难职工家庭的51名子女(不满14周岁)送去了价值近两万元的购书卡、党史图书等慰问品,将党的关怀和工会组织的温暖送到困难职工及其子女身边。晋城市人大常委会副主任、市总工会主席张斌胜参加活动。

  在晋城市民之源粮油食品有限公司困难职工张小浩家,张斌胜详细了解其家庭生活情况和孩子的学习情况后,为孩子送上了党史图书、学习用品等,并鼓励张小浩勇于面对困难,努力把孩子培养成一名品学兼优的好学生。在晋城市百纺公司困难职工翟粉苗家,该市总工会干部勉励孩子努力学习、自强自立,以优异的成绩回报亲人、回报社会、回报祖国。

  为庆祝建党100周年,晋城市总结合正在开展的“我为群众办实事”实践活动,深入基层,引导广大职工子女从小听党话、感党恩、跟党走,努力成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。(据《山西工人报》报道 山西工人报首席记者李麦旺)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×