中工娱乐

青岛市北区总工会向疫苗接种一线工会会员发放慰问品

来源:工人日报客户端
2021-06-15 10:58:17

  原标题:青岛市北区总工会向疫苗接种一线工会会员发放慰问品

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员匡润金 

  6月11日,青岛市市北区总工会将一份份饱含着关爱和祝福的端午节慰问品分发到辖区内疫苗接种一线工会会员手中。领到福利的会员职工喜悦之情溢于言表,这不仅让大家感受到节日的气氛,也将工会浓浓的关怀融入到缕缕粽香之中。

  青岛市市北区总工会精心组织、细致筹划了端午节慰问品采购及发放工作,在辖区内发放了3400余份端午节慰问品。据了解,市北区总工会每逢重要的传统佳节,都会为职工送上节日慰问和实实在在的福利,下一步,市北区总工会将持续做好关心关爱职工工作,创造融洽温馨的工作氛围,以实际行动彰显工会对职工的重视,传递工会对职工的关爱,切实增强广大职工的获得感、幸福感,激励广大职工在各自的工作岗位上努力工作,促进全区各项事业更好更快发展。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×