中工娱乐

广东职工“中国梦·劳动美——我心向党” 摄影优秀作品揭晓

来源:工人日报客户端
2021-06-14 14:36:11

  原标题:广东职工“中国梦·劳动美——我心向党” 摄影优秀作品揭晓

  工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员王鑫   

  记者6月13日从广东工会获悉,由广东省总工会指导,广东省职工文化体育协会主办,视觉中国承办的“中国梦·劳动美——我心向党”广东省职工摄影展获奖名单近日揭晓。大赛从10036幅参赛作品中分别评选出相机组和手机组金奖各2名,银奖各4名,铜奖各15名,优秀作品奖各100名。

  相机组金奖作品:

  城市穿梭客《紧张时刻,温馨时分》

  荷莲子《高空蜘蛛人,城市美容师》

  手机组金奖作品:

  Azhang《齐心协力》

  186****8828《百分百配合》

  摄影展聚焦喜迎中国共产党这条主线,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。获奖作品有党员群众众志成城抗击新冠疫情的感人画面,有产业工人投身粤港澳大湾区建设火热场景,有一线职工对党对祖国无限热爱的深情表达……集中展示了全省广大职工永远跟党走、奋进新征程,为实现“十四五”规划和2035年远景目标不懈奋斗的精神面貌。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×