中工娱乐

【永远跟党走】牡丹江市举办职工红色故事比赛

来源:中工网
2021-06-13 09:21:57

  中工网讯 6月11日,由黑龙江省牡丹江市总工会主办,东安区总工会承办的“永远跟党走、讴歌新时代”全市职工红色故事比赛圆满收官。

  本次比赛历时两个月,经过各直属工会初赛选拔脱颖而出的41位选手参加了当天的决赛。比赛现场,选手们用真挚的话语和细腻的情感为党歌唱,展现了当好主人翁、建功牡丹江的精气神。

  通过本次比赛,进一步激发了广大职工爱国爱党热情,推进党史学习教育在职工中走深走实,教育激励广大职工继承和发扬革命先烈的优良传统,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,在全面建设现代化牡丹江的新征程上贡献工人阶级的力量。(黑龙江省总工会微信公众号)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×