中工娱乐

威海市总工会开展劳模工匠主题宣讲活动

来源:工人日报客户端
2021-06-11 20:09:12

  原标题:威海市总工会开展劳模工匠主题宣讲活动

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员夏丽萍

  “我是一名村支书,更是一名共产党员,我的初心就是要帮助村民们脱贫致富,只要大家都富起来了,我也就开心了。”“要做就做最好!在我看来好的瓦匠,不应仅限于镶贴、抹灰和砌筑,更要懂技术,会创新。”

  6月11日,在山东省威海市总工会举办的“劳动创造幸福”劳模工匠宣讲活动中,劳模工匠和优秀职工代表王文水、宋斌继、丛翠霞、毕晓静、徐海燕、谷高峰一一登台,用亲身经历,与现场的160余名工会干部分享不忘初心、砥砺前行,用实际行动为威海经济社会发展作出贡献的感人故事。

  今年以来,威海各级工会纷纷开展劳模工匠宣讲进基层活动。

  为提升宣讲质量,威海市总工会成立了劳模工匠宣讲团,聘请40名事迹突出的劳模工匠为宣讲团成员,组织他们进企业、进车间、进班组、进社区、进学校,常态化、多形式地深入开展各种讲座、报告会和学习交流活动,力争把宣讲活动打造成职工群众学习教育活动的知名品牌。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×