中工娱乐

江西抚州市总开展党史学习教育暨国防教育活动

来源:工人日报客户端
2021-06-11 17:06:40

  原标题:江西抚州市总开展党史学习教育暨国防教育活动

  工人日报-中工网记者卢翔

  6月9日,江西省抚州市总工会组织全体党员及机关干部职工到东部战区陆军金溪炮兵训练基地驻训部队开展党史学习教育暨国防教育活动,接受红色教育,强化国防观念,增强理想信念。市总工会副主席曾必文,市总工会经审会主任、市教育工会主席董立伟参加活动。

  据悉,此次活动围绕“五个一”展开,即:一次慰问部队活动,为驻训部队送上牛奶、面包、水果等慰问品;一次党史学习交流,英模、劳模事迹交流,从交流学习中追根溯源、坚定信仰;一次参观见学,先后参观了驻训部队营区、部分装备展示及军事科目表演;一次送法律进军营,市总工会聘请了3名律师,为官兵现场提供法律咨询;一次野餐体验,干部职工与官兵共进午餐,感受官兵野外驻训的生活。

  通过此次活动,干部职工感悟到了红色基因的力量,体会到了强军与富国的统一,增强了信党、听党、跟党、忠党的意识,纷纷表示要当好新时代新理念的践行者、当好党的事业的忠诚者、当好为民服务的实干者。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×