中工娱乐

江西鹰潭市总工会开展“浓情暖端午 粽香邻里情”活动

来源:中工网
2021-06-11 09:55:36

  中工网讯 端午节前夕,江西鹰潭市总工会联合龙源社区开展“浓情暖端午 粽香邻里情”端午节主题活动。

  6月10日上午,鹰潭市总工会与龙源社区联合举办包粽子活动,市总工会干部职工向社区居民讲解端午节的由来,一同交流本地过端午节的习俗;热情的居民阿姨还在现场开起“粽艺”小课堂,手把手指导工会干部职工包粽子。活动现场气氛融洽,欢乐笑声连成一片。

  活动结束后,鹰潭市总工会相关负责人到结对帮扶困难职工家中详细了解帮扶措施落实情况,并为他们送上米、油和粽子等节日慰问品。(侯义强 封静艺)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×