中工娱乐

湖北钟祥市总工会与职工共度浓情端午

来源:中工网
2021-06-11 09:24:59

  中工网讯 端午节临近,湖北省钟祥市总工会组织开展走访慰问活动,为基层一线1万多名职工送去香菇、木耳等慰问“大礼包”。

  据了解,此次慰问活动是钟祥市总工会持续开展工会爱心消费、为职工群众办实事的重要举措。市总工会筹资50万元,从指定扶贫网站购买本地企业农副产品,慰问全市1万多名一线职工,将党和政府的关怀祝福送到职工手中。

  据介绍,从去年工会爱心消费工作开展以来,钟祥市总工会本级筹资近百万元,全市规模以上企业职工慰问走访全覆盖,累计1.5万人次。同时关心关注新产业、新业态、新商业模式为核心的“三新”领域职工,对外卖小哥、快递员、货车司机等群体,通过开展劳动竞赛、走访慰问、建会建家等方式,最大限度地将他们组织到工会中来,使他们能便捷享受工会组织的服务,感受工会组织的温暖。(汪燕)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×