中工娱乐

安徽省高速公路重点建设项目劳动竞赛启动

来源:安徽日报
2021-06-10 14:22:00

  原标题:安徽省高速公路重点建设项目劳动竞赛启动

  安徽日报讯(记者 张岳)6月8日,2021年安徽省劳动和技能竞赛暨全省高速公路重点建设项目劳动竞赛启动仪式在旌德举行,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席宋国权出席,省总工会、省交通运输厅等单位相关负责人参加。

  劳动和技能竞赛是工会的传统优势、工作品牌,也是激发广大职工创新创造热情、发挥工人阶级主力军作用的重要载体。省总工会相关负责人表示,今年安徽省将举行10项省级示范性劳动竞赛、4项主题劳动竞赛、60场省级一类和137场省级二类技能竞赛,并以此带动全省各级各类劳动和技能竞赛上万场。“十四五”时期,安徽省将以“建功十四五 奋进新征程”为主题,围绕省委省政府重大决策部署,开展职工建功立业竞赛活动;围绕人才强省战略和产业工人队伍建设改革,开展职工职业技能竞赛活动;围绕创新驱动发展和制造强省战略,开展职工技术创新竞赛活动;围绕健康安徽和平安安徽建设,开展“安康杯”竞赛活动;围绕融入和服务长三角高质量一体化发展,开展长三角区域性行业性竞赛活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员全省广大职工积极为打造“三地一区”、建设新阶段现代化美好安徽凝聚磅礴力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×