中工娱乐

江西丰城市举办陶瓷产业职工劳动竞赛

来源:工人日报客户端
2021-06-09 15:15:19

  原标题:江西丰城市举办陶瓷产业职工劳动竞赛

  工人日报-中工网记者 卢翔 通讯员 刘亮

  6月7日,江西省宜春市丰城市2021年职工劳动和技能竞赛暨陶瓷产业技能竞赛启动仪式在丰城东鹏陶瓷股份有限公司举行。丰城市人大常委会副主任、市总工会主席袁斯斌,宜春丰城高新园区纪委书记杨春兰、东鹏陶瓷公司总经理麦炳浩等人出席启动仪式,市总工会、市人社局、市财政局、丰城高新区工会及参赛队员参加开幕式。

  袁斯斌在开幕式上表示,举行全市陶瓷产业职工劳动技能竞赛,是贯彻落实市委、市政府战略部署,进一步加快技能人才队伍建设的一件大事,对激励引导全市广大技术人才学练技能、奋发成才,加快高技能人才队伍建设,增强企业核心竞争力和自主创新能力,推动丰城快速发展具有十分重要的意义。广大职工要以推进丰城快速发展、加速崛起为己任,胸怀大局、目光长远,积极投身到勤学技能、苦练本领的活动中来;要以岗位为舞台,甘于吃苦耐劳,乐于无私奉献,在实现丰城加快发展、加速崛起的进程中建功立业;要以成才为目标,勤学技能、苦练本领,不断提高知识水平和业务技能。

  随后,来自4家陶瓷企业的297名参赛选手,分消防安全、电工接线、叉车、气割焊接、分级分色等五个项目开始了激烈角逐,尽情展现劳动者风采。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×