中工娱乐

“劳动最美·匠心筑梦”

山东泰安:最美职工、泰山工匠座谈会召开

来源:中工网
2021-06-09 10:48:19

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员崔向河 葛红普)“我将以这次当选最美职工为动力,在工作中,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导激励本单位的广大职工争做新时代的奋斗者,为建设新时代现代化强市建功立业。”刚刚被选树为泰山最美职工的陈学森说。

  6月4日,山东泰安市总工会、市委宣传部召开了“劳动最美·匠心筑梦”泰山最美职工、泰山工匠座谈会。座谈会上,宣读了《关于命名第二届“泰山最美职工”的决定》《关于公布第四届“泰山工匠”的通知》,集体观看了“泰山最美职工”和“泰山工匠”先进事迹专题片,为受表扬的第二届“泰山最美职工”和第四届“泰山工匠”颁发了奖项。

  据泰安市总工会党组书记、常务副主席郭青介绍,此次选树的“泰山最美职工”和“泰山工匠”,来自全市各行各业、各条战线,他们中有爱岗敬业、甘于奉献的一线产业工人,有舍生忘死、屡立战功的人民卫士,有不辱使命、勇挑重担的工程项目建设者,也有几十年如一日,精于工、匠于心、品于行,致力于创新创造的技术工匠,是全市广大职工中的杰出代表。

  目前,“泰山最美职工”选树活动至今已开展两届,共选树29人,2021年19名同志入选;“泰山工匠”选树活动至今已开展四届,每届10人,共选树了40人。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×