中工娱乐

安徽合肥:幸福驿站“变身”高考服务站

来源:工人日报客户端
2021-06-08 19:02:09

  原标题:安徽合肥:幸福驿站“变身”高考服务站

  工人日报-中工网记者陈华   通讯员范义兰

  6月7日~8日是全国统一高考的日子,安徽省合肥市包河区总工会主动将工会幸福驿站“变身”为高考服务站,为高考护航,助学子圆梦。

  炎炎夏日,为了方便接送考生,不少考生家长选择在考场外不远处等候。为给考生家长提供一个清凉舒适的场所,包河区总工会联合包河区城管局将望湖城、宣城路、孝肃桥等多座“幸福驿站”设为“中高考爱心驿站”,供考生家长使用。

  驿站里不仅有空调、热水、座椅、书报等,还给考生家长们提供了防暑降温物品、创可贴等常用药物,同时安排工作人员每日消毒8次,家长候考时可以在驿站安心休息纳凉。

  工会幸福驿站不仅为炎炎夏日中陪考的家长提供了便利,更让考生们感受到包括工会在内的全社会方方面面的关爱和温暖。学生家长纷纷表示,工会服务贴心、人性化。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×