中工娱乐

2021年苏州“最美劳动者”遴选开始报名

来源:中工网
2021-06-08 08:59:53

  中工网讯 6月6日,2021年苏州“最美劳动者”遴选社会报名通道开启。报名时间从即日起至7月20日截止。

  2021年度苏州万名“最美劳动者”遴选宣传工作已经启动,要求推荐女性候选人比例不低于40%,45周岁以下候选人比例不低于40%。与去年相比,今年遴选工作的最大特点在于全部采取网络报名的形式开展。

  苏州万名“最美劳动者”遴选宣传工作由市总工会、团市委、市妇联组织开展,每年遴选1万名,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激励全市广大劳动者以实际行动为苏州建设社会主义现代化强市提供强大支撑。

  据了解,本次遴选对象包括在苏州大市范围内在岗1年以上的企事业单位一线职工、科技人员,机关及企事业单位科级以下工作人员,要求思想道德美、诚实劳动好、技术技能高、工作业绩优。活动采取职工个人自荐、群众推荐与工会组织推荐等相结合的方式。 (据《江苏工人报》报道 通讯员 钱茹冰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×