中工娱乐

江苏灌南工会推出助考服务

来源:中工网-工人日报
2021-06-08 08:01:40

  原标题:江苏灌南工会推出助考服务

  中工网讯 (工人日报-中工网记者王伟 通讯员德平 陈勤)6月3日上午,江苏省连云港市灌南县总工会协调供电、防疫等系统专业人员对城区5个安康驿站进行用电线路可靠、室内卫生消毒、凳椅使用安全、消暑设备运行等检修,确保即将参加中高考的学子及接送的家长放心使用。

  随着中高考来临,灌南县总推出4项贴心服务,从疫情防控、安全饮食、环境卫生、安全出行等方面做好服务工作,确保全县学子安心备考、舒心考试。

  及时做好送考家长的临时休息安排工作,对全县中高考考点周围及道路沿线上的安康驿站进行维护,确保正常开放,并做好防暑降温用品添置工作。发挥区域内30多个爱心驿站的作用,为接送学子的家长提供临时休息、饮水等服务。

  灌南县总还协调组织30多名环卫工服务中高考考点及沿线道路的保洁工作,并请20多名环卫工协助相关高中及初中学校,做好对中高考学子的驻校宿舍及其周边环境的保洁工作。

  此外,组织疫情防控志愿者20余人,在中高考考点设置免费服务点,向学子提供免洗液、口罩等防疫物品。

  针对少数学子可能遇到的交通出行问题,灌南县总组织起一支30余人的爱心送考车队,并公布联系方式,方便学子随时联系求助。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×