中工娱乐

西宁劳模工匠志愿服务爱心送考

来源:工人日报客户端
2021-06-07 18:18:37

  原标题:西宁劳模工匠志愿服务爱心送考

  工人日报-中工网记者 邢生祥 

  6月,是一年一度高考、中考月。青海省西宁市总工会联合西宁市交通运输局日前举办“西宁市劳模工匠志愿服务队——爱心送考”启动仪式,充分发挥劳动模范和先进人物的示范带动作用,着力打造劳模工匠志愿服务品牌,开启“情暖六月 爱心送考”劳模工匠志愿服务活动,为全市高考和中考学子提供快速、便捷、优质、安全的考试通道,以实际行动助力高考、中考。

  启动仪式上,西宁市总工会为20辆“爱心送考车”统一粘贴“爱心送考 免费接送”“劳模工匠志愿者服务队”标识,并为每位爱心送考车队队员提供消暑降温用品。“爱心送考车队”由西宁市劳模闫立平、曹团结、周成江组织的爱心车队组成,每名爱心车队司机承诺考试期间保持良好车况、安全驾驶、文明出行,考生可凭准考证免费乘车,也为遇到紧急情况的考生提供临时送考服务。

  西宁市总工会相关负责人表示,通过持续深入开展劳模工匠志愿服务系列活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以工会组织为平台,以职工志愿者关爱活动为载体,在提升劳模志愿服务活动质量上下功夫,不断传播社会正能量,推动全市职工志愿服务活动工作再上新台阶。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×