中工娱乐

山东威海高新区总工会开展“工会搭桥·城乡拉手”活动

来源:工人日报客户端
2021-06-07 18:13:44

  原标题:山东威海高新区总工会开展“工会搭桥·城乡拉手”活动

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍 

  为更好推动城乡工会手拉手工作开展,实现城乡共同发展,6月4日,山东威海高新区总工会“工会搭桥·城乡拉手”优质农产品进企业活动走进威海光威集团。

  摆产品、挂横幅,一场别开生面的农产品小型展会很快展开,来自高新区涉农企业的蓝莓、地瓜干、苹果、大花饽饽、喜饼等农产品很快赢得参观者的青睐,“没想到咱们高区还有这么好吃的苹果和蓝莓,周末带着家里人采摘去!”参加活动的职工对展出农产品赞不绝口。

  据了解,威海高新区“工会搭桥、城乡拉手”优质农产品进企业活动,接下来将走进全区各大中型企业、园区和写字楼,通过宣传推广涉农企业产品,促进更多工会组织与涉农企业开展手拉手活动,畅通城乡要素流通渠道,促进城乡工会共同发展。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×