中工娱乐

深圳南山区工会打造创新工作室

来源:中工网-工人日报
2021-06-07 07:32:45

  原标题:深圳南山区工会打造创新工作室

  中工网讯 (工人日报-中工网记者刘友婷 通讯员沈亚红 李嘉鑫)近日,深圳南山区总工会下发关于《2021年南山区劳模和工匠人才创新工作室创建工作实施方案》。今年,南山区将创建10个区级示范性劳模和工匠人才创新工作室,70个基层工会级劳模和工匠人才创新工作室。

  据悉,被评为南山区示范性劳模和工匠人才创新工作室的,区总工会将给予一定的资金补助。基层级劳模和工匠人才创新工作室按照“工会主导-企事业单位主体-劳模工匠(职工、高技能人才等)主责”的创建模式,由本单位工会或上级(主管)单位工会命名。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×