中工娱乐

湖北当阳市总工会开展困难职工入户核查工作

来源:中工网
2021-06-06 08:49:05

  中工网讯 日前,湖北省当阳市总工会组织专班对新增建档困难职工开展入户走访核查。

  工作人员详细了解困难职工家庭收支、子女上学、住房和就业等情况,对申报资料进行逐一核查,做到每户基本情况清、致困原因清、帮扶需求清。积极宣传帮扶政策,鼓励他们树立信心,勇敢面对生活的挫折,自强不息,争取早日战胜困难、摆脱困境。

  此次入户核查,进一步完善了困难职工档案资料,全面、准确掌握了困难职工的生产生活情况,为下一阶段的精准帮扶工作打下坚实的基础。(湖北当阳市总工会 罗青松)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×