中工娱乐

鞍山市总工会再添10个“女职工关爱室”

来源:中工网
2021-06-05 10:45:29

  为深入贯彻落实《辽宁省女职工劳动保护办法》,加大对女职工“四期”保护力度,按照省总女职委《关于推进“女职工关爱室”建设工作的通知》要求,鞍山市总工会女职委在实地考察调研的基础上,于今年5月选出10个市级“女职工关爱室”示范点,每家给予5000元资金支持。

  同时,向省总工会上报12家科技型中小企业和高新技术企业作为省级“女职工关爱室”推荐单位,并拟给予鞍山市每家省级“女职工关爱室”建设单位配套资金支持5000元。支持资金用于“女职工关爱室”购买固定资产和日常运行所需用品,专款专用。

  鞍山市总工会女工部以“女职工关爱室”考察为契机,对各县(市)区申请“女职工关爱室”示范点的企业进行了《女职工劳动保护专项集体合同》的签订指导,以此推动《辽宁省女职工劳动保护办法》在鞍山的深入落实,促进基层工会女职工组织建设更上一个台阶。(据《辽宁职工报》报道 辽宁职工报记者李瑞)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×