中工娱乐

【永远跟党走】北京东城职工学党史云上健步答题

来源:中工网-工人日报
2021-06-04 08:10:44

  原标题:北京东城职工学党史云上健步答题

  中工网讯 (工人日报-中工网记者赖志凯)6月2日,在崇文工人文化宫幸福小剧场,北京市东城区以“工家云-东城工会”微信小程序为载体,举办为期1个月的“庆祝建党一百周年 重温党的发展历程”云上健步答题活动启动仪式。来自北京市总工会、东城区总工会、东城区各街道总工会和直属基层工会的近百名干部参加活动。

  活动通过同步微信运动获取职工每天行走的步数,“云”上走建党之路:从中国新文化运动主阵地——北大红楼出发,依次解锁上海、嘉兴等我党具有历史转折意义的红色地标,学习党史知识,完成答题闯关任务。同时,小程序“职工之声”模块将展开党史学习讨论专题。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×