中工娱乐

北京400余名职工代表及子女观看红色儿童剧

来源:中工网
2021-06-02 08:51:32

  中工网讯 6月1日,北京市总工会女职工委员会邀请400余名职工代表及其子女齐聚国家大剧院,观看红色儿童剧《火印》,聆听专业艺术讲座,欢度“六一”儿童节,引导广大职工子女从小听党话、感党恩、跟党走。

  陈艺 摄

  据了解,此次活动是北京市总工会女职工委员会“我为职工办实事”实践活动的重要组成部分,是按照全总女职工委员会通知要求,加大对新技术、新业态、新模式下就业群体职工子女的关怀力度的具体举措。此外,北京市总工会女职工委员会还立足职工需求,为部分困难女职工子女发放了价值400元的读书卡,将党和政府的温暖送到职工及子女身边,方便他们通过阅读开阔眼界、增长知识。

  北京公交集团电车分公司第十二车队女职工刘金辉表示,在“六一”儿童节,北京市总工会女职工委员会开展“为职工子女送图书”“职工子女观看国家大剧院红色儿童剧”等系列活动,体现了对职工及子女的关心关爱。在今后的日常生活中,也将通过多种形式,在孩子们心中厚植爱党爱国情怀。(据《劳动午报》报道 劳动午报记者 白莹)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×