中工娱乐

铁岭市总召开七届五次全委会

来源:工人日报客户端
2021-05-31 19:47:54

  原标题:铁岭市总召开七届五次全委会

  工人日报-中工网记者 刘旭 通讯员 左娜

  5月31日,辽宁省铁岭市总工会第七届委员会第五次全体(扩大)会议在铁岭市总工会报告厅召开。

  会议审议通过了铁岭市总工会七届委员会委员替补名单、铁岭市总工会十四五规划决议,明确了“十四五”期间铁岭市总工会工作总体思路、主要目标和重点任务。选举康平为铁岭市总第七届委员会主席。

  新当选的铁岭市总工会主席康平在发言中表示,今后五年是铁岭全面振兴、全方位振兴的关键期,也是铁岭工运事业发展的大好机遇期。全市各级工会和广大工会干部要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,为实现铁岭全面振兴建功立业。全心全意服务职工群众,依法维护职工各项权益,让改革发展成果最大限度地惠及职工群众。坚持面向基层,夯实基层工作基础,不断提高基层工会组织的生机与活力。坚持深化改革,以改革创新精神积极推进工会组织体制、管理模式、运行机制和活动方式创新,推动工会工作高质量发展。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×