中工娱乐

葫芦岛市总工会走访慰问特殊困难儿童

来源:工人日报客户端
2021-05-31 15:44:19

  原标题:葫芦岛市总工会走访慰问特殊困难儿童

  工人日报-中工网记者 刘旭 通讯员 郑泉 赵丹

  5月27日,辽宁省葫芦岛市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席王忠平一行走访慰问了葫芦岛市特教学校的70余名残障儿童,为他们送去书包、文具、水彩笔、益智类游戏玩具、体育用品等节日慰问品。“六一”儿童节期间,葫芦岛市总工会共为12岁以下在档困难职工子女9人发放慰问金共计4500元,把温暖关怀送到残障困难儿童心里。

  王忠平在观看完孩子们的手语表演和艺术教室中孩子们精彩的画作、手工制品后说,政府和社会一直在关心关注着你们的成长,希望他们树立信心,自强不息,勇敢地面对一切困难,好好学习、开心生活,葫芦岛市总工会将一如既往的为他们的健康成长搭台助力、保驾护航,希望他们能在社会大家庭的关爱下健康快乐地成长,欢度美好的“六一”儿童节。葫芦岛市总工会还走访慰问了葫芦岛在档困难职工杨东及其子杨金羽,为他送去节日慰问金500元及书包、文具、篮球等慰问品。

  本次慰问活动是葫芦岛市总工会庆祝中国共产党成立100周年系列活动和党史学习教育“我为职工办实事”实践活动的重要载体之一。葫芦岛市各级工会将在“六一”儿童节期间,开展关爱帮扶、走访慰问、亲子教育和家风家教宣传等多种形式的关爱活动,引导广大职工子女从小听党话、感党恩、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,为中国特色社会主义事业建设者和接班人培育成长沃土。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×