中工娱乐

北京市怀柔区总工会推出亲子活动迎“六一”

来源:中工网
2021-05-29 08:08:48

  中工网讯 为丰富职工业余文化生活,在“六一”国际儿童节即将来临之际,北京市怀柔区总工会举办了“童心向党,欢乐六一”系列会员专享活动,预计可服务该区工会会员2000人次。

  据介绍,自5月28日中午12点至6月1日17点30分,凡怀柔区持有工会会员互助服务卡的在职工会会员,可通过手机“北京工会12351”APP网上预定成功后现场验证的方式,带着孩子到好美滋商业街店免费体验制作蛋糕,到糖果儿书屋免费体验中华民族非遗传统手工技艺,到北京鹿世界主题园免费领取鹿世界工会会员专享票。

  据悉,此次怀柔区工会会员专享系列活动,计划发放免费体验制作蛋糕亲子活动500个名额、免费体验中华民族非遗传统手工技艺亲子活动500个名额、免费领取鹿世界工会会员专享票1000张。为使更多的会员能享受到怀柔区总工会普惠制服务,每名持卡会员可在3个职工亲子活动中任选其一参加。(据《劳动午报》报道 劳动午报记者 崔欣 通讯员 宋雅欣)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×