中工娱乐

青海省总工会举办全省职工演讲比赛

来源:中工网
2021-05-28 20:49:04

  中工网讯 5月28日,青海省总工会联合西宁市总工会、青海国家高新技术产业开发区管委会举办的“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”全省职工演讲比赛决赛在青海藏文化博物馆举行。

图片来源:青海省总工会微信公众号

  全省职工演讲比赛是青海省总工会庆祝建党100周年系列活动的重要内容,旨在通过生动活泼的演讲,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大职工以诚实劳动创造美好生活,以辛勤工作创造辉煌业绩。

  本次比赛分预赛、复赛和决赛三个阶段。经过基层单位预赛,推荐的46名选手参加复赛,最终选拔出15名选手进入决赛。各参赛选手用充满激情、生动朴实的语言,深情讲述青海广大职工立足本职岗位,诚实劳动、辛勤劳动、创造性劳动的感人事迹。

  经过激烈角逐,中国水利水电第四工程局有限公司工会选送的孙凯璇、西宁市总工会选送的刘思唯、中石油青海油田公司工会选送的王楠3名选手获得一等奖,5名选手获得二等奖,7名选手获得三等奖。

  来自西宁市和省内部分行业的200多名职工代表现场观看比赛,全省约3万人通过网络观看视频直播。(青海省总工会微信公众号)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×