中工娱乐

山东齐河县总工会举办职工工间操活动

来源:工人日报客户端
2021-05-28 19:18:19

  原标题:山东齐河县总工会举办职工工间操活动

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 刘岩

  “自工间操活动开展以来,县总工会积极组织和引导广大干部职工自觉参与全民健身,把开展工间操活动落到实处。每天上午10点,伴随着《第九套广播体操》音乐的响起,职工纷纷走出办公室,跟随领操员一起运动。通过工间操锻炼不仅缓解了我们的工作压力,舒缓了大脑疲劳,也让我们的心情保持愉悦,大大提高了工作效率。”山东省齐河县行政审批服务局工会主席王延军说。

  近日,齐河县总工会向全县下发了《关于举办全县职工工间操展演活动的通知》,并制定《齐河县机关、企事业单位开展工间操活动实施方案》,以加强干部职工体育锻炼,营造朝气蓬勃、积极向上的工作氛围,以良好的精神风貌投入到工作中。

  自活动通知下发以来,全县已有近50个基层工会积极参与,组织培训,以第九套广播体操为主,也可自行编排其他舞蹈类体操。5月下旬,各单位将录制好的视频上报县总工会,在“齐河工会在线”微信公众号和“齐鲁工惠”APP展播,并组织观看、投票,依据网络投票和专家评审情况,评出工间操比赛一、二、三等奖和优秀组织奖。6月中旬,组织获奖单位现场展演。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×