中工娱乐

银川阅海湾中央商务区举办职工运动会

来源:工人日报客户端
2021-05-28 19:14:41

  原标题:银川阅海湾中央商务区举办职工运动会

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 张莹

  5月26日,宁夏回族自治区银川市阅海湾中央商务区在阅海湾水上公园举行了“迎七一·鼓干劲 促发展 开新局”2021年职工运动会,园区各企事业单位共组织26支参赛代表队、700多名运动员报名参加。

  阅海湾中央商务区是银川市中小企业的密集区,拥有数量众多的职工队伍,近年来,一直是银川市工会工作的重点地区。在当天举行的运动会开幕式后,篮球赛首先开赛,同时组织开展了党史知识有奖竞答互动活动,现场职工踊跃参加、气氛活跃,掀起了本次运动会的第一波高潮,展现出园区党员干部职工和企业员工健康积极、昂扬向上的精神风貌。据悉,此次运动会由商务区党工委、管委会主办,商务区工会联合会具体承办。运动会共设置羽毛球、篮球、乒乓球、跳绳、拔河等在内的12个项目的比赛,主要赛事将在周末进行,预期赛事将持续4个多月。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×