中工娱乐

东航北京分公司举办2021年职工羽毛球比赛

来源:工人日报客户端
2021-05-28 13:39:00

  原标题:东航北京分公司举办2021年职工羽毛球比赛

  工人日报-中工网记者 杨兆敏 通讯员 王铭博

  为庆祝中国共产党成立100周年,丰富职工的文化生活,提升职工队伍的凝聚力和战斗力,5月25日,东航北京分公司工会举办了“永远跟党走竞技勇争先”2021年“幸福北分杯”职工羽毛球比赛。分公司党委委员、副总经理、工会主席钟鸣与参赛选手及员工啦啦队80余人参与活动。

  据了解,比赛设男单、男双、混双三个项目,前后设置淘汰赛、半决赛和总决赛三个环节,淘汰赛一局定胜负,决赛采用三局两胜制。分别按报名人数分批次进行,抽签一一对决。参赛运动员来自该公司八个分工会,本着“重在参与,强身健体,友谊第一,比赛第二”的宗旨,大家借比赛机会结识有共同爱好的朋友,同事之间增加了交流的机会。

  赛场上,选手们精神饱满、顽强拼搏,时而雷霆扣杀,时而轻盈吊球,时而上网短兵相接,时而后场严防谨守,把自己的技术发挥得淋漓尽致,气氛紧张而热烈。场外的观众随着赛场上高潮迭起,加油声、欢呼声不绝于耳。

  经过紧张激烈的角逐,最终,刘瀚泽、郝宇、刘轶力挫群雄,摘取了男子单打前三甲的桂冠。双打比赛异常精彩,各组合队伍实力相当、难分伯仲,最终获得男双前三名的是:郝宇、王宣;赵磊、余桐;石伦、王树彬。获得混双前三名的是刘瀚泽、曲鑫;姚连胜、朱雯艳;刘轶,胡珅。

  健康向上的体育活动是职工工作生活的重要组成部分,是构建幸福北分“家文化”的重要载体。分公司已经举办过三届羽毛球赛,旨在积极为广大职工搭建交流展示的平台,培养员工的挑战与合作意识,促进其身心健康水平不断提升。

  据悉,此次比赛已为六月份即将开展的“大兴一心杯”“幸福东航杯”羽毛球比赛选拔出了众多羽毛球竞技人才,大家希望选手们们能在今后的比赛中再创佳绩,为分公司争光添彩。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×