中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】工会送清凉 真情暖人心

来源:工人日报客户端
2021-05-27 10:40:03

  原标题:工会送清凉 真情暖人心

  工人日报-中工网记者黄榆 通讯员李昆 马兵强

  近日,云南省煤炭电力化工工会携慰问品来到中铁八局玉磨铁路、勐绿高速建设现场,慰问项目参建人员。

  “项目部伙食怎么样,生活上有什么困难?”云南省煤炭电力化工工会主席袁恒先关切地询问参建人员的工作、生活等情况,实地察看了项目部职工宿舍、食堂以及施工现场,并将慰问品送到他们手中。

  送清凉活动共慰问了项目一线职工200余人,当前,玉磨铁路建设处于保障通车冲刺阶段,勐绿高速公路建设如火如荼,中铁八局建设者将继续保持冲劲和干劲,确保项目建设稳步、有序推进。

  据悉,中铁八局勐绿高速公路项目部位于滇南边境县城,地处疫情防控重要区域,5月24日,中铁八局勐绿高速项目部工会联合江城县嘉禾乡人民政府在项目驻地组织开展了第二剂新冠疫苗全覆盖接种。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×