中工娱乐

河南安阳市劳模工匠创新人才工作室联盟工作推进会召开

来源:中工网
2021-05-21 10:32:26

  中工网讯5月18日上午,安阳市劳模工匠创新人才工作室联盟工作推进会在安阳卷烟厂召开。

  会上,成立了安阳市劳模工匠创新人才工作室联盟理事会,全国劳模高卫军当选首届联盟理事会理事长。

  据悉,联盟自成立以来,先后有110余家工作室加入,发布创新项目186项,75项国家专利录入共享信息库,发布技术课件54个,揭榜攻关项目32项,技术论坛发帖553篇。(据《河南工人日报》报道 杜婕)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×