中工娱乐

内蒙古开展“工会进万家”走访慰问活动

来源:中工网-工人日报
2021-05-20 08:15:06

原标题:内蒙古开展“工会进万家”走访慰问活动

中工网讯(工人日报-中工网记者李玉波)近日,内蒙古自治区总工会下发通知开展“工会进万家”调研走访慰问活动,并深入实施问计于职工、问需于职工、问政于职工“三问”活动。

通知要求,走访慰问范围为70岁以上全国和自治区本级劳模,内蒙古自治区总工会领导入户走访慰问3~5名全国劳模;对目前仍坚守在疫情防控一线的工作人员要重点走访慰问,原则上各级工会走访慰问不少于1000人;对一线或困难农牧民工进行走访慰问,原则上各级工会走访慰问不少于1000人;等等。

走访慰问活动集中在5~6月,采取个别走访、入户慰问、集体座谈、邀请出席活动等形式分级开展。

内蒙古自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席和彦苓率队于近日赴乌海市、鄂尔多斯市开展“工会进万家”走访慰问活动,集中慰问劳动模范、困难职工、疫情防控一线人员及农牧民工代表,为他们送去工会组织的关心关怀。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×