中工娱乐

吉林梅河口市总举办首期育婴员培训班

来源:工人日报客户端
2021-05-19 13:25:25

  原标题:吉林梅河口市总举办首期育婴员培训班

  工人日报-中工网记者 柳姗姗 通讯员 郝晶

  为扎实开展“我为群众办实事”系列活动,增强下岗职工、失业人员和进城求职农村劳动者再就业能力,近日,吉林省梅河口市总工会举办了2021年第一期免费“育婴员”培训班,49名学员经过60课时的理论知识和实操课程学习顺利结业,考试合格后取得初级育婴员等级证书。

  据介绍,此次培训主要针对困难职工家庭成员、有培训就业需求的下岗失业人员、零就业家庭人员、进城务工人员。通过培训,学员可初步掌握育婴师工作操作常规,掌握婴幼儿生活照料、保健与护理等方面的科学育儿知识。培训合格学员由刘冬家政服务公司优先推荐就业。

  今后,梅河口市总将继续根据职工就业需求,开展有针对性的技能培训工作,不断提升职工的职业技能,助其实现高质量就业。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×